冰薄荷不是冰百合

凹凸(打算淡圈)安雷安 瑞嘉金 帕佩帕 卡埃 凯柠 雷祖 鬼莱 丹秋 银幻
全职猎人(在补)all杰和雷酷
魔道(不太会产)忘羡 薛晓 曦澄 追凌 聂瑶
★小英雄★(最近在追)
胜出>轰出=轰出胜>出胜=all出
出攻也吃!
天雷:切爆胜茶轰百,看到会打人
bg:上耳尾叶常梅雨
初中生,文笔渣,懒,产量低下
努力当一个温柔的人!

一觉醒来发现恋人变小了怎么办(安雷)

好绝望写到一半忽然手贱按下“放弃”
寒假作业没写多少,人生一点也不多娇
这真的是安雷了,只是觉得安安变小很可爱(并没有写出可爱感)
只有傻


――――――――――如果安迷修变小了――――――――
    窗外的阳光直射 到屋内,暖洋洋的让人昏昏欲睡,麻雀在枝头叽叽喳喳吵个不停,扰得雷狮不得已醒过来。
    眼睛还没有睁开,手就习惯的想搂住身边的人,却只抱到一团被子。雷狮有点茫然的起身,没有发现熟悉的人。
    他有点奇怪,毕竟安迷修与他的作息时间是一样的,倒不至于早起。摸摸床铺还有些温热,雷狮喊了一声:
    “喂,安迷修?”
    没有传来熟悉的声音,让他有些生疑,他可不觉得安迷修是为了给他一个惊喜什么的才出早门。有点奇怪的是,原本平坦的被子此时却鼓起一个小包,还传来什么声音,雷狮想也没想直接掀开了被子:
    “诶,安迷修你变小了?”

   
    虽然不知道为什么,雷狮还是很快接受了这个让常人匪夷所思的事情,他雷狮可不是什么常人,反倒是安迷修看上去很是耿耿于怀的样子:“雷狮,我这样会一直保持下去吗?”
    雷狮一边穿衣服,一边淡淡的回答:“我怎么知道,又不是我弄的”
    至于安迷修的衣服,雷狮很简单粗暴的把那个骑士玩偶的衣服8了,虽然有点小,好歹能穿。
    总之要先吃饭,雷狮昨天被安迷修折腾了一晚上,此刻正饿着呢,但是平常负责做饭的人变得只用一只手就能捞起来,自然是没法做早餐,这重担便落在了雷狮身上。
    他本人可不这样想,随手把安迷修塞到口袋里,拿出手机准备买外卖。还想看雷狮做一回饭的安迷修不大愿意,紧紧抱着他的手机,却因为太轻被掂了起来。
    雷狮看着有点害怕掉下去却依旧盯着他的安迷修,拿手指戳了戳他的脸,忽然觉得手感不错:“喂安迷修,我拿手机点外卖,你干嘛呢?”对面的人声音中有一丝不满:“我想看你做饭”
    雷狮觉的安迷修不仅身子小了,连智力都没了,还想让他雷狮做饭?不过看他一脸认真的表情,冷哼一声:“真麻烦,我就破例这一次,做坏了可别怪我。”说完就把安迷修扔到沙发上,转身进了厨房。
    安迷修却乐呵呵的傻笑着,心道:早饭而已,还能惹什么麻烦?然后他就听到油噼里啪啦的声音和雷狮的抽气声。安迷修的心立马揪了起来,用最快的速度跑进厨房,就看到雷狮手上的一些红印,那是被油嘣的。
    雷狮瞥见安迷修,把他放在手掌心,咬牙切齿的说:“安迷修,我就按照你平常的样子做的荷包蛋啊,怎么就被油烫到了。”安迷修很是心疼的看着:“你是不是没有把锅擦干?有水的时候倒油当然会嘣了”
    然后安迷修也不敢再让他做什么危险的东西了,也就稍微热了牛奶烤了面包片来吃。吃的过程中两人还在庆幸中午不用做饭,否则岂不是要把整个家都炸了。
    好在今天两人都没工作,上午雷狮是打算和安迷修打电玩的,可对方这个样子也没办法玩╮(╯_╰)╭只好看电视虚度光阴。
    午饭点的外卖盒子被扔在垃圾桶里,两个人各拿着一本书看。不得不说,雷狮似乎迷上了捏捏捏,无论是脸、胳膊、肚子,搞得安迷修多次强调:“别捏我脸!”“雷狮我被你挡住视线了!”可是任谁看他脸上的幸福样都不信。
    晚饭雷狮出去买了包子和粥,安迷修变小了,胃口也不大,为了不浪费粮食,雷狮今天吃的有点撑。大概一个小时后,两人便出去散步,当然了是雷狮单方面的。
    这是夏天的晚上,繁星闪烁,终于有了一些风,刮在脸上很凉快。专门挑了一条人迹罕至的小路,他们聊着天
    “安迷修,其实我挺希望你一直小下去”
    “诶?”
    “但是这样我的性生活怎么办呐”
    “喂,雷狮你别乱说!!”
    “所以你快点变回来嘛” 
    “我又不知道怎么弄……”
    雷狮把安迷修从口袋里捞出来,看着他的眼睛说:“安迷修,要是变不回来怎么办?”
    安迷修哭笑不得的说:“还能怎么办,你再……”
    话还没说完,雷狮的一个吻就轻轻落在他的额头上:“要是一直这样,你可就再也不能抱我了啊”
    安迷修有点发愣,看着那双紫色的眼睛中满是他的倒影,张张嘴,一时有点失声,随即安慰道:“没关系,肯定有办法的!”
    一说完,便听“嘭”的一声,安迷修便压在了雷狮身上,两人俱是有些蒙。
    雷狮先反应过来:“起来你个白痴!很重的!”然后推开了身上的人,刚站起来便被抱了个满怀,他听见那人说:
    “这是今天早上的,拥抱”

――――――――END――――――――
怎么突然煽情……还是一如既往的短小,总觉得烂尾了,算了不管了

评论

热度(43)