冰薄荷不是冰百合

凹凸(打算淡圈)安雷安 瑞嘉金 帕佩帕 卡埃 凯柠 雷祖 鬼莱 丹秋 银幻
全职猎人(在补)all杰和雷酷
魔道(不太会产)忘羡 薛晓 曦澄 追凌 聂瑶
★小英雄★(最近在追)
胜出>轰出=轰出胜>出胜=all出
出攻也吃!
天雷:切爆胜茶轰百,看到会打人
bg:上耳尾叶常梅雨
初中生,文笔渣,懒,产量低下
努力当一个温柔的人!

有个中二的男友是怎样的体验

问题:有个中二的男友是怎样的体验

我爱学习 回答了此问题
5,455人赞了此回答

    谢邀
    这个问题其实需要匿名回答才对,中二的男友听上去太丢脸hhh,好在这不是我的亲身经历。但是我身边有一对夫夫确实是这样。以下中二男友代称A,他对象代称R,
    先说A的相貌吧,很帅,让当时颜控的我小激动了一把,然后才发现这货真正的性格。A的眼睛很漂亮,像是初春时很柔软的湖绿色,如果深情的望着你,真的会感觉深陷其中无法自拔。他整体的面孔很清秀很温柔,是那种笑起来超级暖的帅哥!!
    再说L的长相,噢噢噢哦哦超级帅!是和A不同的帅!A只看脸给人一种温柔的暖男配感,L就是“我是霸道总裁我是你们的国民老公我最帅”的感觉。他有一双紫罗兰色的眼瞳,就像是星辰大海!!(←A老师形容的hh)
    但是他的性格…嘛,A确实很绅士,对女士超级温柔。但是你知道我们第一次见面时他怎么自我介绍吗?那是我上大学,他是语文+政治老师,他说:“在下叫A,私底下,你们也可以称呼在下为最后的骑士”
    呵。这个自称。这个外号。
     不过不得不说,A的声音超级苏!!!
    再说说他的恋人L,L还好了,是我们的数学+物理老师,这个人吧,很狂妄自大,这是他的自我介绍:“我是L,鶸们,不想被我甩耳光的人就把这两科学好了!”不过真的很有效(。
     他的第二节课就有人闹事,看上去像只狗一样,还和一个拖把头集体怼老师:“什么耳光,你当我怕你?”然后L他很霸气的下讲台直接抽了闹事人两个巴掌,说道:“以后在我课上记得安分,不然下次就不是抽耳光的事了”语气真的,超级平淡啊啊!但是那种气势!学不来学不来。
    还有后续,我们班主任A听见声音可就进来了,看见闹事男懵逼的表情和脸上的手印,一脸明了:“恶党,你又在这里闹事!在下不能眼睁睁的看你欺负新来的大一生……”然后A老师,他被L老师强吻了。妈呀我们班当即炸了,一群腐女拿出手机拍照,L老师很霸气的说:“啰啰嗦嗦的烦死了,我说A你每年说一遍不烦吗?”然后A老师脸红了啊啊啊啊啊啊啊啊意外的可爱!!!
    L老师人其实很好,只要你乖乖的他不会去骂你打你什么的,下课时间还会唠唠嗑,比如“A老师有一只蓝水笔叫凝晶,还有一支黄色荧光笔叫流焱”“A老师教案后面有用凝晶和流焱写的骑士宣言”“A老师童心未泯喜欢看《小马宝莉》”
    三句不离A老师:)
    如果不是他们吻过我以为AL老师只是铁哥们关系!!真的,虽然他们看不对眼却又离不开对方,但是A老师他嘛。emmmm会尬撩妹子,来举个栗子
    有一次我搬一个比较重的箱子,当时表情可能有点哀怨吧,反正不小心A老师看到了,一件关切的看着我,我开始觉得A老师真暖啊~他一开口我就蒙了:“这位可爱的姑娘没事吧?需要在下的帮助吗?”
     我寂静如鸡。
     于是我拒绝了A老师的好意,打算一个人自力更生,A老师还在后面叨叨:“那位姑娘不要害羞!帮助人是一个合格的骑士应有的行为!!”
     来人呐收了我后面那个中二病。
     最后如果不是L老师机智的把A老师拖走我想我就要被骑士洗脑了:)
     真是,A老师还说自己是个直男,直什么,一点都不直,L老师快把这个中二病拖走结婚!!

        追问    回答
        诶呀大家不用慌,我问过他们了,A老师说他们已经结婚了!!!那只好对他们祝99了!!!






————————————END——————————————
我当初想写个什么东西来着??感觉忽然就偏离了主题。那我们就用完结来代替尴尬。
我写的东西依旧很傻,没写出来想要的感觉,刚开始还想写温柔的东西,但是果然我只适合沙雕
闺蜜:你什么都不适合
其实我想写安雷来着,但是不小心把狮狮写的太攻气了,没事我安雷安通吃!!以及,我爱学pa,不论是教师还是学生还是教师×学生~

评论(4)

热度(69)