冰薄荷不是冰百合

凹凸(打算淡圈)安雷安 瑞嘉金 帕佩帕 卡埃 凯柠 雷祖 鬼莱 丹秋 银幻
全职猎人(在补)all杰和雷酷
魔道(不太会产)忘羡 薛晓 曦澄 追凌 聂瑶
★小英雄★(最近在追)
胜出>轰出=轰出胜>出胜=all出
出攻也吃!
天雷:切爆胜茶轰百,看到会打人
bg:上耳尾叶常梅雨
初中生,文笔渣,懒,产量低下
努力当一个温柔的人!

凹凸宿舍又搞事了!

^感觉和标题没什么关系,就一个系列(大概)是学pa,我流安雷,很ooc,不好吃不好吃,我分段是渣我剧情是渣,请原谅我这个初入坑的人!!是个小甜饼(。安雷交往设定√

===============自己写的很好玩===============
~~~~~假如宿舍停水~~~~~
       这明明是一个颇为炎热的夏天,闷热的空气中夹杂着蝉鸣声,吵的人心烦。夜幕降临了,天空似乎发生了一丝异变,几道闪电划过夜空,紧接着便是倾盆大雨。

       大学晚自习的人总是稀稀拉拉,不知是不是因为暴雨的原因,整个教室都空荡荡的。学生们不是在被子里玩手机,就是在外面撸串喝扎啤,作息好的可能已经睡下了。

       很明显,安迷修不属于前两种,此刻的他正在梦里和周公讨论骑士道。整个寝室只有两个人:他和埃米。

       宿舍的表慢慢的转到了11的数字,外面的闪电已经停了,雨却执着的下着。门被缓缓推开,雷狮一行四人一身酒气的准备走到各自的床上,这时候卡米尔忽然开口了:“大哥,你要不要去洗个澡?”

        听卡米尔这么一说,雷狮闻了闻自己的身上,嫌弃的皱皱眉:“是有很大的味道。算了,我去洗个澡,省的明天早上被安迷修这个老干部唠叨。”他一边嘟嘟囔囔的,一边走向厕所(厕所还可以用来洗漱和洗澡√)

        没一会雷狮又走出来,表情有点郁闷:“喂卡米尔,停水了。”
    
        卡米尔:我大哥有点傻

        然后他眼睁睁的看着雷狮把暖壶里的水全用来洗澡了,当然,他不知道这是谁的暖壶。

        楼外的雨依旧下的很大,却没能吵醒宿舍楼里的人,因为这场一直下个不停的暴雨,整个大学都停了课(我没上过大学我不知道会不会停课…)
        
        本来应该是睡觉的好时候,但是安迷修从小养成的生物钟却很准时的发作了。他有点哀怨的盯着天花板,最后还是决定起床洗漱。

        安迷修轻手轻脚的下了床铺,看着下铺睡的一塌糊涂的雷狮,心中软了几分,亲了口对方的脸蛋,雷狮一皱眉,翻个身继续睡了。安迷修心情大好,脚步轻快的去了厕所(感觉很毁气氛…)

         30秒后

        安迷修有点哀怨的走了出来,然后有点哀怨的他打算骚扰(✘)雷狮,于是他开始戳刚亲过的对方的脸:“雷狮啊,我们宿舍停水了怎么办”“雷狮我怎么洗脸刷牙啊”“雷狮~”被安迷修烦的不要不要的雷狮很生气:“白痴,外面下着暴雨,你不会去接一盆雨水用啊!!”

        起床气很大的雷狮狮:我男朋友是zz

        从小都有认真洗漱的安好好:我男朋友起床气很大请不要在早上招惹他:)

        但是安迷修肯定不会真去用盆去接雨水洗脸,他又不是真的白痴。不过好在他昨天有打热水回来,早上用应该还是温的。安迷修一边感慨自己聪明,一边打开暖壶:“……………”
   
        安迷修觉得自己有点脸黑,于是雷狮又被安好好骚扰(✘)了。

        三番五次被人打扰睡觉的感觉一点也不好,于是雷狮很自然的发飙了:“woc安迷修你是不是zz是不是zz!!打扰我睡觉很好玩吗?”安迷修也不开心:“雷狮你是不是用我暖壶里的水了?”

        “是!昨夜停水,我拿你的水洗个澡怎么了?”

         “那你为什么不把我叫醒,好让我再去打一壶热水啊?”

         “哈?看你睡的那么熟,我忍心打扰你吗??”

          然后安迷修忽然就没了脾气:哇,我男朋友真可爱

          被这对狗男男(并没有)吵的睡不着觉,还被硬塞了一口狗粮的其他4个人:这是我大哥/老大/保镖/大嫂,我不敢打而且我也打不过

          嘉德罗斯:“对面寝室吵死了!”(←嘉嘉你9岁怎么混进了大学)
——————————END——————————————
我写的什么东西啊。
第一次交党费很恐慌,什么都不会(被自己蠢哭)虽然想写一个系列,但是估计不可能,按我这种懒癌的人来说…

评论

热度(23)